MyWapBlog.com Sekarang Tersedia dalam Bahasa Indonesia

Posted by Arvind Gupta on 08:36 AM, 19-Sep-12

English Version

Indonesian Flag
footer-with-localization.gif
Footer dengan opsi lokalisasi

Seperti yang saya janjikan minggu lalu, MyWapBlog.com versi bahasa Indonesia telah siap! Sungguh masa yang membanggakan bagi saya karena bisa mengabarkan berita tersebut. Mungkin perubahan ini tampak seperti penambahan kecil, tapi ia betul-betul memerlukan dedikasi dari banyak orang.

Saya ingat, saya memulai proyek terjemah pada bulan Mei, namun karena begitu banyak tugas yang menumpuk, saya batalkan rencana itu dan memilih menggarap fitur-fitur lain di MyWapBlog.com. Datanglah David Khoirul dengan ketertarikannya untuk menerjemahkan file bahasa. Dan tak hanya itu, ia juga seorang penyemangat. Saya tak ingin lupa pada orang-orang yang, setiap melihat saya online, selalu mengungkapkan kecintaannya pada MyWapBlog.com dan meminta saya bertahan.

Maka dengan kecintaan itulah, saya memutuskan kembali ke jalur saya, dengan bekerja sekeras mungkin supaya kode dan teks dalam situs ini bisa diterjemahkan. Itu membutuhkan waktu yang panjang, saya akui! Tapi David, ia melakukannya lebih dari harapan saya. Ia menuntaskan berkas-berkas bahasa yang saya beri hanya dalam tiga hari. Terima kasih yang besar untuknya. Dan lagi-lagi, karena kemalasan saya, semua proses ini memakan waktu seminggu, termasuk untuk mengujicoba dan lain-lain, hingga akhirnya saya meluncurkannya. Lebih baik telat daripada tidak sama sekali.

Saya sangat berterimakasih pada David karena jika tanpa dia, versi Indonesia akan hanya jadi lelucon (ya, mungkin ada Google Translate, tapi saya tidak bisa bayangkan betapa lucunya ia jika dibaca orang Indonesia). Dan, tentu saja, saya berterima kasih pada kalian semua, para anggota.

Seperti biasa, jika anda menjumpai permasalahan, silakan beritahu saya (dan jika ada masalah yang berkenaan dengan terjemahan, anda tahu kepada siapa anda akan mengeluh).

-
Salam,
Arvind

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

557 responses to "MyWapBlog.com Sekarang Tersedia dalam Bahasa Indonesia"

shinö ändrä on 08:44 AM, 19-Sep-12

sukses selalu buat mu arvind
http://mahacinta.mywapblog.com

arizall on 08:46 AM, 19-Sep-12

Terimakasih mywapblog....

Dendri on 08:48 AM, 19-Sep-12

sukese slalu dan smoga mwb jadi lebih baik..
Tank M.arvind

sarilah ™ on 08:53 AM, 19-Sep-12

Sip mr.arvind,akhirnya mywapblog ada bahasa indonesia nya.biggrin

John Brother Zabir on 08:53 AM, 19-Sep-12

Wah mantap kang arvind.moga sukses xlalu dan jaya

John Brother Zabir on 08:54 AM, 19-Sep-12

Wah mantap kang arvind.moga sukses xlalu dan jaya

Faiz Aws GBA Pengumpul Link on 08:54 AM, 19-Sep-12

Thanks Om Arvind

Pissat on 08:55 AM, 19-Sep-12

thanks mr.arvind sudah nyedian bahasa indonesia di mywapblog...

Semoga mwb makin ok aja...

MeL0wD1c on 09:00 AM, 19-Sep-12

Absen pagi yah sobat, maaf terburu-buru, banyak sobat MWB lainnya yang update. KEEP POSTING!!


=YUK BERMAIN REPLIKA KERTAS=

Agooezz on 09:01 AM, 19-Sep-12

My wapblog is the best.......
Thx mr arvind,pertahankan trs MWB.
Moga mkin maju biggrin

Sableng on 09:02 AM, 19-Sep-12

ok bro, terus berjuang untuk kemajuan mywapblog.
Gw dukung elo sepenuhnya!
Kalo ada apa2 jangan sungkan2 untuk kasih tau gw ya?
Biar gw hajar orang yg menghina mywapblog!

Ok bro, maju terus ENTOT AJA BRO,,ENTOT!!!!

SALAM ENTOTERS!!

Faqieh on 09:05 AM, 19-Sep-12

thanks Mr. Arvind.. smile
tetap semangat yah,
kapan-kapan datang berkunjung ke Indonesia ya...

ahmad riza on 09:05 AM, 19-Sep-12

sukses selalu
jangan lupa kunjungi blog saya
http://riza.heck.in

DoelOis Mobile Blog on 09:07 AM, 19-Sep-12

saya sungguh sangat berterimakasih pada mywapblog, yang sudah menyediakan versie bahasa indonesia, inilah saat-saat yang saya tunggu.

djerie on 09:12 AM, 19-Sep-12

Thanks MyWapblog, sukses selalu..!!

ZxzY on 09:13 AM, 19-Sep-12

maju terus bro
pantang mundur
hehemrgreen
salam kenal dar
http://zxzy.heck.in

Manman Rohman on 09:15 AM, 19-Sep-12

sip mbah

sinyobain on 09:15 AM, 19-Sep-12

Helow bos Arvind gupta,Thank You so much,Godbless you bos8)

Djoe on 09:25 AM, 19-Sep-12

I love mywapblog.com

Max Yudith on 09:30 AM, 19-Sep-12

sukses buat MyWapblog, dan terima kasih buat Mr.Arvind

anakdilam on 09:33 AM, 19-Sep-12

satu kemajuan buat mywapblog..thanks mr alvin..

Babar O'on on 09:38 AM, 19-Sep-12

I Love MWB... Spesial thanks to Mr.Arvind & CS.
"Lebih baik telat daripada tidak sama
sekali". I likes its...

KHAIRUL on 09:41 AM, 19-Sep-12

bahasa melayu tiada kew?

Abahgomel on 09:47 AM, 19-Sep-12

sebuah penghargaan yang sangat luar biasa untuk para pengguna MyWapBlog indonesia



thanks a lot bosss......

Kholiq JuvEnt on 09:48 AM, 19-Sep-12

Wew yg komen dari indo semua biggrin

Zinchester on 09:52 AM, 19-Sep-12

Terima kasih Mr.Arvind

iwanajis441 on 09:57 AM, 19-Sep-12

emang mantap gan, http://iwanajis441.pun.bz/

DINZ WAARITSU 707 on 09:58 AM, 19-Sep-12

harusnya ada promosi tentang MyWapblog.com di Indonesia.
supaya MyWapblog.com lebih maju. biggrin

sedenx on 10:07 AM, 19-Sep-12

selamat buat mr.arvind, jadi buat user dari indonesia jadi mudah dalam menggunakan fitur MWB

Peppy|yayashi on 10:19 AM, 19-Sep-12

we are very grateful as mywapblog
users. Especially in Indonesia. Mr
arvind want to make it in the
Indonesian language. Once again
thank you and success always.

Phreaker Cebol on 10:19 AM, 19-Sep-12

Wah sangat keren biggrin

Peppy|yayashi on 10:20 AM, 19-Sep-12

we are very grateful as mywapblog
users. Especially in Indonesia. Mr
arvind want to make it in the
Indonesian language. Once again
thank you and success always.

Tarsidin on 10:24 AM, 19-Sep-12

Saya selalu mendukung, lanjutkan...

2 in 1 RIRIN on 10:26 AM, 19-Sep-12

terimakasih banyak

as-shiddiq on 10:29 AM, 19-Sep-12

thanks mr.Arvind.you make me approud for youbiggrin..so cool!!!

Cah Nganjuk on 10:31 AM, 19-Sep-12

thanks mr,, cheesy-grin

Eddy Mahendra on 10:33 AM, 19-Sep-12

Trimakasih kepadamu Pak Arvind yang telah memberikan perhatian lebih kepada pengguna mywapblog di Indonesia

Eko_Tonggeng on 10:37 AM, 19-Sep-12

terima kasih mr. arvind.
i love MyWapBlog.

prabu on 10:40 AM, 19-Sep-12

succes selalu buat mywapblog and mr. Arvin... biggrin

Jhony ahmad on 10:44 AM, 19-Sep-12

Aku bangga pada mas arvind yang telah mempunyai situs mywapblog.
Tapi aku bangga sama sobatku Mr. David yang telah menyelesaikan tugas nya dengan sangat singkat.

Muchlis Chingu on 10:46 AM, 19-Sep-12

Matur thank you Mr.Arvid..
Mungkin kalo ndak ada mywapblog hp ane ngak bkal terlalu berguna..

SUCCES FOR EVER

irhaz on 10:47 AM, 19-Sep-12

Terima kasih mr.arvind,kami jadi semakin dekat sama mywapblog..salam&suksesbiggrin

Dezanes on 10:49 AM, 19-Sep-12

this great

WarPen™ on 10:49 AM, 19-Sep-12

makasih banget om arvind...
Slm sukses slalu ea..

FIRMAN MOBILE BLOG on 10:55 AM, 19-Sep-12

Thank you very much Mr.Arvind biggrin

Ari Phreaker on 11:01 AM, 19-Sep-12

Saya sebagai penggunaa MWB setia hanya bisa berterima kasih kepada Master David khoirul dan Mr.Arvind

Semoga MWB Jaya selalu makin sukses dan menjadi yang terdepan

Amin

Park Lee on 11:01 AM, 19-Sep-12

Thanks to David and Arvind!

คɱīή on 11:04 AM, 19-Sep-12

Mantab master,
but follow my blog please !

Fadhil HTSoldier on 11:06 AM, 19-Sep-12

Thx ya Mr. Arvind, dikembangkan terus bahasa indonya..

☛ http://dhilzlp.heck.in/tema-keren-robodef-by-blu_ray-s60v3s60v5.xhtml

Ibn Ahmed on 11:12 AM, 19-Sep-12

fitur yang sangat bagus mr.arvind, sukses slalu buat anda, dan i love mywapblog.

MFF on 11:15 AM, 19-Sep-12

Waw mantap. Bos

Follow this Blog on 11:27 AM, 19-Sep-12

Sip biggrin

Arisdream Blog on 11:33 AM, 19-Sep-12

Sekarang mywapblog semakin berkembang, terimakasih untuk mr.arvind

choliezDJ on 11:35 AM, 19-Sep-12

terima kasih mr arvind dan jangan lupa follow me

Faizal10 on 11:42 AM, 19-Sep-12

ko mwb saya ga bahasa indonesia.. Malah bahasa inggris,. Follow ya..

ЪσςαЋ şυяýαи on 11:42 AM, 19-Sep-12

terimakasih MyWapblog.Com smoga sukses selalu,

Dharmawan Tankianz on 11:56 AM, 19-Sep-12

SEMPURNA! Terimakasih telah membuat bahagiam kami. Salam hangat.

Abyrifa on 12:05 PM, 19-Sep-12

thanks mister.i like its

ツ NudRa PasdoE ツ on 12:16 PM, 19-Sep-12

keren. . . . Boz!!

Never on 12:18 PM, 19-Sep-12

Saya sangat berharap dengan adanya fitur bahasa Indonesia yang baru ini. Membuat kita semua makin mencintai Mywapblog. Kita berjuang bersama-sama, untuk terus dan tetap membesarkan nama Mywapblog.
Terima kasih kank Arvind

Tetap sehat, tetap semangat.. Supaya kita tetap bisa ngeblog dan jalan-jalan blogwalkink..
Pokok'e.. Mak Nyuuss...

MłžάภZ on 12:39 PM, 19-Sep-12

Sukses selalu MyWapBlog

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra on 12:40 PM, 19-Sep-12

Yah keren sih, tapi kalau mau ngelapor harus pakai bahasa apa nih ?

If I Want To feedback which language Must I Use ?
biggrin
thanks
maybe mr. Arvind can reply my comment on my blog,
:p

Hadi Is on 12:41 PM, 19-Sep-12

Mr.Arvind dan David Khoirul..
Cukup Satu Kata : "I Love You.."

Ipunkwardana on 12:46 PM, 19-Sep-12

makasih mister pokoke sak jose like dissss

Agus Prayitno on 12:47 PM, 19-Sep-12

alhamdulillaah... biggrin

thx mr. Arvind. Saya sangat bangga atas kesediaan Anda membrikan fitur mwb versi indonesia. semoga dg ini rakyat indonesia jadi pandai ngeblog, jadi tambah ilmu dan semakin cerdas, shg mewujudkan cita2 nasional kita, yaitu "Mencerdaskan Kehidupan Bangsa". razz

Exbook Mobile Official on 12:49 PM, 19-Sep-12

Mantabz.

Ipar on 12:54 PM, 19-Sep-12

terima kasih mr.arvind atas kerja kerasnya, demi agar mywapblog bisa ada fitur b.indonesianya.

sukses selalu buat mywapblog dan mr.arvindnya.

by: http://ar-min.pun.bz

кдиб øзjдик on 01:25 PM, 19-Sep-12

Mantap kang

ukie_sibocah on 01:30 PM, 19-Sep-12

emang bener2 mantap mister ...
berarti kebanyakan user MWB itu orang indo ...
Maju terus !

Sunaryanto on 01:34 PM, 19-Sep-12

Perubahan Ini Sangat Berarti. Seperti kata Pak Susilo Bambang Yudoyono alias SBY, yaitu LANJUTKAN

David Khoirul on 01:35 PM, 19-Sep-12

Terima kasih, kawan-kawan semua. Untuk lapor permasalahan MWB versi Indonesia, silakan tulis feedback dalam bahasa Indonesia dengan kalimat pembuka "To: David Khoirul."

Tutus Yudhatama on 01:38 PM, 19-Sep-12

Mwb tambah keren smile

Choirul Anam on 01:42 PM, 19-Sep-12

I Love Mywapblog smile

SegoTiwoel on 01:43 PM, 19-Sep-12

Terima Kasih Mr. Arvind dan David Khoirul
udah bikin mywapblog jadi mudah dipahami dengan diluncurkan nya bahasa Indonesia.
Semoga mywapblog terus makin maju dan ga kalah ma penyedia blog yang lain.
http://segokucing.mywapblog.com

Meo on 01:52 PM, 19-Sep-12

thx you master, sukses trus mwb...

Zainal GretzFrom Magetan on 01:53 PM, 19-Sep-12

terus belajar bahasa indonesia ya pak, supaya mudah berkomunikasi... Hehe lol

Asep Ahya Al'ansori on 01:56 PM, 19-Sep-12

okeh terimakasih

Alfa73 on 02:01 PM, 19-Sep-12

Thanks u so much to Mr.Arvind..
Ilove mywapblog.com

Muhammad Widisono on 02:03 PM, 19-Sep-12

Waow, it was amazing. Thank you to Mr. Arvind and David...

Please visit and follow my blog
http://widitur.heck.in

Lilin Putih Blog on 02:05 PM, 19-Sep-12

bahasa Indonesia yang menakjubkan, terlihat tanpa ada celah. Sangat bagus

Wahyu riyanto on 02:10 PM, 19-Sep-12

thanks you master !
i love indonesia

dimarkas on 02:17 PM, 19-Sep-12

Teriamakasih mr.arvind telah menyediakan mywapblog versi bhs indonesia

Irzaa♫♬ on 02:18 PM, 19-Sep-12

Bener2 bos yg sangat baik hati, dua jempol bwt mr. Arvind..

Namakuadel on 02:20 PM, 19-Sep-12

wah ini menjadikan kami lebih mengerti biggrin

Tungpeyz on 02:35 PM, 19-Sep-12

thanx a lot boss...

Riza boedax patik on 02:40 PM, 19-Sep-12

gimana caranya merubah bahasa jadi bahasa indo ?

cдh Gзmbзll on 02:48 PM, 19-Sep-12

terima kasih untuk arvind,,
Terus kn karya mu,,

By gembell22.heck.in

Δ IRKIF Δ on 02:58 PM, 19-Sep-12

Δ MANTAP Δ

Ahmad Fadilah on 03:11 PM, 19-Sep-12

mywapblog is the best

yadi kelana putra on 03:13 PM, 19-Sep-12

mantap master biggrin

Youfa Scott Kennedy on 03:14 PM, 19-Sep-12

Mantaaapppp

Diary on 03:18 PM, 19-Sep-12

mywapblog merajai search engine tanks mr.arvind

Henry-VRz on 03:23 PM, 19-Sep-12

mantap

Mumu Serdadu on 03:25 PM, 19-Sep-12

Mantaaf ...

Inokrambol on 03:32 PM, 19-Sep-12

Hebat smile

Adysantaedoank on 03:34 PM, 19-Sep-12

MWB sukses slalu

Alfin on 03:36 PM, 19-Sep-12

mantab bang?

Danjack Si Master on 03:37 PM, 19-Sep-12

terimakasih teman

semoga sukses jadi blog no 1

мɑℓιπǥ sσƒтωaяє on 03:45 PM, 19-Sep-12

mantaf banget pak bos..pertahankan dan lanjutkanbiggrin sukses

Hanafi on 03:51 PM, 19-Sep-12

Terima kasih jg kepada Allah ya smile

risang on 03:55 PM, 19-Sep-12

keren bos

sukses ya gan

ega ismail on 03:57 PM, 19-Sep-12

mantap gan

Winarno on 03:59 PM, 19-Sep-12

gk mau ketinggalan ane coment artikele dedengkote MWB....

Eizan Erizawa on 04:01 PM, 19-Sep-12

thanks you very much mr.arvid..
i love mywapblog

mwb indonesia

Tiwa mwb part II on 04:03 PM, 19-Sep-12

saya gak tau mesti bilang apa? Tapi yang jelas, i like mywapblog.com thanks to mr.arvind n david khoirul.

bayu on 04:05 PM, 19-Sep-12

mantap mr.arvind pertahankan terus mywapblog ,karena dengan adanya mywapblog pengguna ponsel lebih leluasa ngeblog.

Taufixs on 04:05 PM, 19-Sep-12

Thanks mr.arvind
salam sukses wmb.

Yudi rompacter on 04:13 PM, 19-Sep-12

jadi lebih mudah dalam pengertian.terimakasih mas arvind.

Flambon on 04:19 PM, 19-Sep-12

I Love Mywapblog... smile

zherocker on 04:24 PM, 19-Sep-12

Sukses slalu buat Mywapblog... biggrin

Ihya 'Roach' Sanderson on 04:24 PM, 19-Sep-12

thx a lot sir!
keep up the good job!mrgreen

heryandigunadi on 04:25 PM, 19-Sep-12

thank's atas semua pelayanan dari mywapblog yang sangat memuaskan bagi para pengguna nya by: androidx10.heck.in

Aditz Fress on 04:26 PM, 19-Sep-12

makasih banyak boss

Sukses selalu oke

ekacybR on 04:28 PM, 19-Sep-12

anda cinta indonesia mr arvind.. biggrin

Ajays Mwb on 04:28 PM, 19-Sep-12

sukses selalu kawan

LANJUTKAN. . . !!!

Fiuun on 04:29 PM, 19-Sep-12

saiki penak sung nggo bhsa indo..angger nggo bhasa tegal sih primen ya....
matur suwun mr. Arvind

Renof Fahri Prasetyo on 04:36 PM, 19-Sep-12

Sip lanjutkan

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA on 04:37 PM, 19-Sep-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Langsung Kunbal Nih Brad.. Mumpung ada waktu..
========================
Dan Mereka di Lemparkan Ke Neraka dengan Belenggu!!
http://roadtohell.mywapblog.com/dan-mereka-di-lemparkan-ke-neraka-dengan.xhtml
========================
Terimakasih Ya Brader.. Semoga Mudah-mudahan Postingku bermanfaat.. smile

Sholikhin on 04:38 PM, 19-Sep-12

terima kasih Mr Arvind. Udah buat mwb versi indonesia

Sholikhin on 04:39 PM, 19-Sep-12

terima kasih Mr Arvind. Udah buat mwb versi indonesia

shaia shizuki on 04:39 PM, 19-Sep-12

Terima kasih Tuan Arvind , untuk dedikasi yang anda berikan, sungguh luar biasa , shaia benar-benar salut kepada Anda , mungkin shaia hanya orang baru didunia mywapblog, yang sebelumnya sudah saya coba dari blog A sampai ke blog Z ,dan rasanya shaia merasa nyaman diblog ini , semoga terus maju dan sukses , Terima Kasih untuk semua yang ada disini..

Exodius on 04:43 PM, 19-Sep-12

Terima kasih MWB, tapi saya masih bingung jika menggunakan bahasa indonesia, hehe

SymbianersKalsel on 04:47 PM, 19-Sep-12

Thank's To David & Mr Arvind untuk Translate nya , karena sangat membantu untuk pemula ..

munawar roy on 04:49 PM, 19-Sep-12

sukses buat Mr.Arvind dan David
Khoirul..

Dari ane yg blom tau apa2.

Brekot on 04:54 PM, 19-Sep-12

Aku suka mywapblog.
Karena mywap aku sudah bisa mengenal dunia blog.
Dan banyak teman.
Pokoknya mywapblog sangat menyenangkan buatku.,apalagi sekarang mwb sudah versi bahasa indonesia.
Dan Saya di sini bisa belajar tentang dunia maya.,Terima kasih tuar arvind.
Saya sangat nyaman berada di mwb.
Dan terimakasih buat semua yang ada di sini.

joesanzzy on 05:01 PM, 19-Sep-12

sip truz berkreasi...

Angga permana on 05:05 PM, 19-Sep-12

Thank You Mr. Arvind .
MyWapBlog Mobile Blog the best forever

Ve Zein on 05:06 PM, 19-Sep-12

akhirnya ada versi indonesianya juga...
saya semakin suka deh sama mywapblog.com biggrin
terima kasih Om Arvin

Briyan on 05:07 PM, 19-Sep-12

Sukses slalu bwt arvind.,
LANJUTKAN..

Aga Kurniawan on 05:08 PM, 19-Sep-12

terimakasih mr arvind

ANGGUN SEKTIATY on 05:08 PM, 19-Sep-12

Salam kenal smua pngguna blog ini smga sukse selalu >,< smilebiggrin

edogawa on 05:09 PM, 19-Sep-12

sukses trus Mr. Arvind n thx bnget kpd master David Khoirul...

Dhanie on 05:12 PM, 19-Sep-12

saya sangat terharu atas perjuangan mr arvin dlm melayani para member..semogamwb makin sukses..

sendy bramono putra on 05:15 PM, 19-Sep-12

thank u gan..

wapanwar on 05:17 PM, 19-Sep-12

terima kasih...
sukses selalu Mr. Arvind

dody46 on 05:20 PM, 19-Sep-12

Salam buat bos ku davidbiggrin
sukses buat boswink

Macfull on 05:20 PM, 19-Sep-12

top markotop ..smile

Widodo on 05:21 PM, 19-Sep-12

wah, keren kak arvind, sukses selalu buat kamu,

salam Widodo biggrin

Widodo on 05:21 PM, 19-Sep-12

wah, keren kak arvind, sukses selalu buat kamu,

salam Widodo biggrin

dida hidayat on 05:21 PM, 19-Sep-12

Siip ! succes selalu !

Hanafy BB on 05:24 PM, 19-Sep-12

.. jadii +(tambah) mantap nih MyWapBlog.com
Ilovee .. I lovee :,, 8) smile

Haryanto on 05:25 PM, 19-Sep-12

SAATNYA BILANG WOW, SUKSES SELALU

Zseirolla on 05:31 PM, 19-Sep-12

mantaaab..

Fajar Fitryana R on 05:33 PM, 19-Sep-12

Kembangkan terus mywapblog..
Semangat..

xf-fv on 05:35 PM, 19-Sep-12

terimakasih bos. Saatnya bilang asssoolooleeeee biggrin

ab3ss on 05:41 PM, 19-Sep-12

sangat mantap ini... terimakasih, Mr.arvind & David Khoirul (mywapblog) maju terusss...

Alfian pratama on 05:41 PM, 19-Sep-12

Thanks you mr arvind

Brendy Master on 05:42 PM, 19-Sep-12

trimaksaih mwb udah jd bhasa indonesia,,meski masih aga kaku,,

made suwardike on 05:46 PM, 19-Sep-12

Kapan ya, saya bisa kaya mr. Arving?

Khiansantank on 05:46 PM, 19-Sep-12

tetap semangat Mr Arvind tanks to translatnya sangat membantu.
http://khiansantank.mywapblog.com/catatan-khiansantank.xhtml

ellisa on 05:51 PM, 19-Sep-12

maju terus mywapblog

Agooezz on 06:04 PM, 19-Sep-12

Siiiiiiiip.......memudahkan para user dari indo smile

IyarDJ on 06:05 PM, 19-Sep-12

mantap mr.arvind. I like it.

Kapan mr.arivind berkunjung ke indonesia

go backbiggrin

Basar on 06:07 PM, 19-Sep-12

Sangat begitu trima kasih

эфєѼѽмz яєу ѕєяđαđυєѽѽэфє on 06:07 PM, 19-Sep-12

Terimakasih .. I love you mywapblog ...

эфєѼѽмz яєу ѕєяđαđυєѽѽэфє on 06:08 PM, 19-Sep-12

Mampir yak .. biggrin .. Wkwkw

Han on 06:08 PM, 19-Sep-12

Salam sukses Mr. Arvind.
Terimakasih atas layanan yang selama ini di berikan. Semoga Tuhan membalaskan kebaikan Mr. Arvind.
Salam sukses selalu.

Download Game HP on 06:08 PM, 19-Sep-12

jadi makin semangat dengan vitur baru di MWB,, thanks

Dans comunity on 06:10 PM, 19-Sep-12

thank you.
terimakasih banyak mr.arvind.

hidup mwb.


i love mwb.

Mels Salawasna on 06:11 PM, 19-Sep-12

Tambah keren sepertinya pak boss... terima kasih

Imam Punya Blog's on 06:13 PM, 19-Sep-12

Terimakasih banyak bos.. Mantap smile

yardi on 06:17 PM, 19-Sep-12

Moga makin keren aja , kunjungan perdana dan mohon bimbinggannya

dhika4 on 06:18 PM, 19-Sep-12

sukses selalu buat anda mr.
Http://c1-01.heck.in

Nietha Angel Tifany on 06:25 PM, 19-Sep-12

in chat room notification Pembredelan ??
what is that ??
Please change penghapusan ,
thanks Mr.Arvind smile

Manat Vijet on 06:29 PM, 19-Sep-12

terimakasih Mr.arvid sukses slalu.. lanjutkan......!!!!!

lintang ipa on 06:30 PM, 19-Sep-12

Asyik , mywapblog tambah bagus nih
semoga semakin sukses mywapblog



For me, mywapblog is best of the best,

thank you

Azars Blogger mwb on 06:35 PM, 19-Sep-12

thx

BINEX on 06:35 PM, 19-Sep-12

tapi malah jadi agak canggung coz dah terbiasa pake bahasa inggris smile

Arief Themoenx on 06:36 PM, 19-Sep-12

Thanks to mywapblog.com

http://arief-themoenx.mywapblog.com

LouisDJ on 06:45 PM, 19-Sep-12

kalo mke ( If Using ) translate gugel ( Google.com ) mah cacat ( Broken ) maz bro ( My Brother / Mr.Arvind ) jadi baguslah ada kemajuan xixixixi & saya mau kasih tambahan kaya translate di semua blog mwb ( In All Blog MWB Has Translate ) n

Gabagaba Beat on 06:49 PM, 19-Sep-12

Sip 8)

Barboyz on 06:50 PM, 19-Sep-12

Halo sobat..
nih..
ada info mantap untuk kalian
semua, sekarang sambil
facebookan kita bisa dapat
uang loo...
aku dah coba dan terbukti,cara nya kunjungi , pelajari dan daftar di
http://www.bisnisfacebooker.com/?id=barboyz

untuk info lebih lanjut baca di http://barboyz.mywapblog.com/cara-mndaftar-bisnisfacbooker.xhtml

Agung dkid on 06:58 PM, 19-Sep-12

INDONESIA gitu loh

Unxil on 06:59 PM, 19-Sep-12

thank mr. Mywapblog. Saya sangat trbntu adanya versi indo. Sukses selalu

Nopal Fahri Islami on 07:13 PM, 19-Sep-12

hmm
ini hebat
semoga mywapblog jadi lebih baik dari yang lainnya

Ningsih on 07:14 PM, 19-Sep-12

Makasih mywapblog.terus iklan kumpulblogger,adsensecamp dan lainnya dalam versi mobile kapan bisa direalisasikan kami tunggu makasih

zawix on 07:17 PM, 19-Sep-12

terima kasih vind

Ahmadhaidir on 07:20 PM, 19-Sep-12

Yes Terimakasih Banyak mywapblog INDONESIA

zawix on 07:22 PM, 19-Sep-12

tolong hapus semua blog yang ada content porno

Ngopi yuck on 07:34 PM, 19-Sep-12

mantap jadi mudah di mengerti tanks mywapblog indo

Satrio Madankatah on 07:43 PM, 19-Sep-12

siap maju mundur..:$
Ikut meramaikan MWB...!

WONGTUBAN on 07:59 PM, 19-Sep-12

good job mr. Arvind..tetap semangat n sukses selalu..MyWapBlog jadi makin mantap..!! i like it

Yudhistira on 08:09 PM, 19-Sep-12

mantab Mr.Arvind,good jobs...

Semoga MyWapBlog.com makin jaya dan sukses selalu,Amin smile

nurmai yulis on 08:13 PM, 19-Sep-12

sukses trus buat mywapblog.com nya... Makin bnyak pengunjungnya ... biggrin

Maswill on 08:31 PM, 19-Sep-12

i like that..

Saeful qahhar marda on 08:38 PM, 19-Sep-12

Makasih Mr.arvind & David Khoirul
atas jasanya menterjemahkan mwb ke dlm bahasa indonesia
smoga kesuksesan slalu menyertai anda berdua
salam sukses!

Fanny Ghustaman on 08:52 PM, 19-Sep-12

sukses dan maju terus dlm berkreasi arvind dan kru ...

Bravo mwb
Salam sukses

azriel on 08:58 PM, 19-Sep-12

sukses bozzz,,,jadi tambah asikkk nih boss!!!

Anonymous Blog on 09:09 PM, 19-Sep-12

thank you very much for you mr.Arvind.

salam sukses. smile

Fendry™ on 09:14 PM, 19-Sep-12

Semakin Ṁ̭̥̈̅̄α̣̣̥ά̲̣̣̣̥α̩̩̩̩̥ή†̥†̥̥āpPªªǎ̜̣̍ß̍̍̊Z̲̣̣̣̥z̲̣̥...
Lanjutkan.. evil

Sea_Gate on 09:34 PM, 19-Sep-12

mantaff gan... cheesy-grin

Danu ddarknes on 09:34 PM, 19-Sep-12

mantap...

kang farid the jeniuzelectro thea on 09:37 PM, 19-Sep-12

waaaaaah mantap gan,,,sukses elalu buat MWB,,,,

kang farid the jeniuzelectro thea on 09:38 PM, 19-Sep-12

waaaaaah mantap gan,,,sukses elalu buat MWB,,,,

Denmase on 09:55 PM, 19-Sep-12

Thanks Mr. Arvind.... Maju trs pantang mundur...

Ryan Cyber Blog on 10:01 PM, 19-Sep-12

thanks mr arvind

Lindhip Coppaser MWB on 10:19 PM, 19-Sep-12

tnkz pak arvind

Sobell on 10:38 PM, 19-Sep-12

Makin sukses MyWapBlog dan maju terus
Thanks Mr. Arvind

Cholayz on 10:42 PM, 19-Sep-12

cobi, engkin ngadamel bahasana dina basa sunda, pasri leuwih sae kang.. :p

like MWB smile

SoegA87 on 10:43 PM, 19-Sep-12

Thank you mr.Arvind, but please MyWapBlog her that are not
often slow

=>>http://sinidi.heck.in

Hendry Denniez on 10:44 PM, 19-Sep-12

ya
Inilah uniknya mwb,usernya sebagian besar berasal dari Indonesia,
Keep spirit mwb,i'll always love you
Thank's alot mr.arvind for everything.
I hope succes always be with you.
mrgreen

Nasya Angelica on 10:52 PM, 19-Sep-12

halo, saya ada masalah ni, knp saya gak bisa buat paragraf di post saya? Padahal sasa sudah menggunakan kode <p>

Nasya Angelica on 10:54 PM, 19-Sep-12

halo, saya ada masalah ni, knp saya gak bisa buat paragraf di post saya? Padahal saYa sudah menggunakan kode <p>

She zham on 11:15 PM, 19-Sep-12

Aku belum ngerti dengan cara menggunakannya. Maklum baru kenal dengan MWB.
Heu.heu

Hendriansyah on 11:20 PM, 19-Sep-12

thank 4 you mywapblog. . . . smile

pengembara on 12:05 AM, 20-Sep-12

TERIMAKASIH
biggrin biggrin

marwangangstarLAcity on 12:34 AM, 20-Sep-12

yo menc kren sya bru jdi blum pham btul tpi sya liat" kren jg mknya sya dftar ter tarik bnget

valiant on 01:19 AM, 20-Sep-12

Ini yang selama ini aku tunggu,trimz mr.arvind

TIO619 on 01:25 AM, 20-Sep-12

Terima kasih juga buat www.narasel.com/

Arief Ninja Saga Lovers on 01:27 AM, 20-Sep-12

WAW.. Mantap kang mr. Arvind. ini nih yang saya tunggu tunggu.. Semakin betah saja saya menggunakan mywapblog.

Thanks Mr. Arvind
Semoga mywapblog makin maju dan sukses. Amien mrgreen

dheni cuy on 01:36 AM, 20-Sep-12

It's Great..

Congratulation for mywapblog indonesia version.

I proud to you and david.

wapena on 01:42 AM, 20-Sep-12

perfect biggrin

ZonaPonsel MyWapBlog on 01:49 AM, 20-Sep-12

Mywapblog is the best...

Sukses buat Mr.Arvind & Mywapblog..

Tks buat David Khairol.

bolay™hack on 02:33 AM, 20-Sep-12

wow kereeen...biggrin

Fvierman74 on 03:31 AM, 20-Sep-12

trnyata admin MWB gokil jga bhsa'y, dia kn wong india yo??
Hehe

Smangat MR.ArvIN

Rama Maulana on 03:48 AM, 20-Sep-12

haturnuhun kang arvind lanjutkan..!!

GreenZoner Blog on 04:32 AM, 20-Sep-12

Thanks to Mr. Arvind!smile
we Love mywapblog!
mrgreen

GreenZoner Blog on 04:32 AM, 20-Sep-12

Thanks to Mr. Arvind!smile
we Love mywapblog!
mrgreen

Pak De Sukir on 04:40 AM, 20-Sep-12

Terimakasih Mr.Arvin, semoga MWB makin baik ke depannya

Mitrobel on 05:02 AM, 20-Sep-12

aku cinta mywpablog, aku cinta indonesia

Triyonebie on 05:22 AM, 20-Sep-12

Sukses ya arvind

Yalson Noorcahaya Pratama on 05:31 AM, 20-Sep-12

selamat buat Pak Arvind.orang Indonesia cinta pada mywapblog

andry25s on 05:43 AM, 20-Sep-12

mantabz pak arvind

coboyjunior on 05:58 AM, 20-Sep-12

mantaaabs...8)

Harun Se We on 06:01 AM, 20-Sep-12

sukses selalu boz

Babang on 06:02 AM, 20-Sep-12

thanks mr. arvind
i love mywapblog 8)

junaidie on 06:13 AM, 20-Sep-12

makasih mr arfin ..ini yg sudah lama aq tunggu..
Sukses selalu untuk mywapblog

Hardyzwiikerz on 06:18 AM, 20-Sep-12

Thanks you very much
makasih banyak arvind,,,, smile razz

Ma'som on 06:31 AM, 20-Sep-12

mantep kang arvind..
tenk yu kang.. smile

rochman85 on 06:48 AM, 20-Sep-12

Terima kasih mr.arvind
Sekarang saya lebih mudah dalam menggunakan mywapblog..
Dan juga banyak tau tentang kata-kata di mywapblog yang biasanya hanya saya lewati begitu saja karena tidak tau artinya..!!
Hé...hé..biggrin
Maklum tidak pandai bahasa inggris.
Dan rasanya saya sangat bangga dan bersyukur sekali bisa mengucapkan rasa terima kasih ini..

Salam sukses dari new bi..
I love mywapblog...

Nietta on 06:49 AM, 20-Sep-12

Nice. . . I love2 mywapblog.c0m. . .oek2 :p . . Really go. . Tanks

surya on 06:50 AM, 20-Sep-12

Hidup MWB INDONESIA
saatnya cerdaskan anak" indonesia

salam hangat buat para master" MWB

selama saya punya blog.....
Yg no 1 pasti www.mywapblog.com

I <3 love mywapblog.... Folever

skrng d goolge bnyk sekali hasil pncarianya ialah mwb slam mwb
serbatahu.mywapblog.com

Tante cHeck In KUMPULAN VIDEO TANTE on 07:01 AM, 20-Sep-12

numpang EKSIS om .. he he

Puji on 07:08 AM, 20-Sep-12

sukses sllu sob...

Gungstar on 07:15 AM, 20-Sep-12

generasi baru mrgreen

Edy ferdiansyah on 07:20 AM, 20-Sep-12

*Thanks buat David*

ArifRezpector on 07:55 AM, 20-Sep-12

Thanks om...
hehe..

Rian Marley Rastafara on 08:16 AM, 20-Sep-12

Kalo ada bahasa SUNDA nya dong mas biggrin

screamous on 08:23 AM, 20-Sep-12

Siap thank mrgreen

syaibah on 08:30 AM, 20-Sep-12

wink

nggenduol on 08:32 AM, 20-Sep-12

Tak tunggu versi jowone makasih

Taufik Adiluhur on 08:34 AM, 20-Sep-12

terima kasih bos Arvind atas peluncuran mwb versi bahasa Indonesia. Ini sangat memudahkan user dari Indonesia untuk lebih memahami mywapblog.com

Demon Cyber4rt on 08:57 AM, 20-Sep-12

sangat membantu bos, tp karena sudah biasa english jd pertamanya rada gimana gitu, hehe

The Utuh on 09:35 AM, 20-Sep-12

Terimakasih, saya bangga karena situs mywapblog.com sekarang sudah support Bahasa Indonesia.

semanis on 09:44 AM, 20-Sep-12

mampir gan. biggrin

eriksimamora on 09:44 AM, 20-Sep-12

terima kasih buat big bos mywapbog.com
m.arvind yang telah bersusah payah untuk mengkreasikan mywapblog.com ke bahasa indonesia
dan sebagai wujud terimakasihku buat M.arvind
anak saya yang masih berumur 10 thn akan saya ajak
ngeblog ke mywapblog.com ini,karena sudah support bahasa indonesia thanks
jaya terus hasil karya M.Arvind

Raden Angga on 10:00 AM, 20-Sep-12

terima kasih Mr Arvind, kini saya bisa lebih mudah dalam menggunakan fitur-fitur MyWapBlog.com

ipet on 10:17 AM, 20-Sep-12

mantap.. bikin saya tambah semangat buat ngeblog..
thanks Mr.arvind thanks mywapblog semoga sukses selalu..

Adjiepencil on 10:28 AM, 20-Sep-12

ikutan aja lah,,
I Love U Mywapblog.com
biggrin
Banjarnegara Maniaksmrgreen0biggrin

Adjiepencil on 10:29 AM, 20-Sep-12

ikutan aja lah,,
I Love U Mywapblog.com
biggrin
Banjarnegara Maniaksmrgreen biggrin

sebut saja rahied on 10:46 AM, 20-Sep-12

respect to mr.arvind

Dedisky'72 on 10:59 AM, 20-Sep-12

hebaaaat..mantap mr.arvind !!!
Maju trus pantang mundur..
BRAVO MYWAPBLOG !!!

faisal reza s60V3 on 11:18 AM, 20-Sep-12

Mr.arvind kereeen biggrin I like this biggrin

taufiq on 11:35 AM, 20-Sep-12

sip, sukses mr.arvind sukses mywapblog. . . . .
Mtp24.mywapblog.com

Akhmad™ on 11:35 AM, 20-Sep-12

I like mywapblog, terima kasih Arvind.

Aviv Prasetiyono on 11:43 AM, 20-Sep-12

thanks you , jadi lbh mudah smile

izki adi saputra on 11:47 AM, 20-Sep-12

Bagus lah... yg bahasa inggris bikin binggung

Ibrahimz Labinetter on 11:48 AM, 20-Sep-12

specially thanks to mr.Arvind and david khairul..!!!

You're the best!!!!

Samirin on 11:56 AM, 20-Sep-12

sukses selalu arvind dan david..

wawanwahyudi on 12:41 PM, 20-Sep-12

Sukses terusssss.........

wawanwahyudi on 12:42 PM, 20-Sep-12

Sukses terusssss.........

firmanthea on 12:43 PM, 20-Sep-12

sukes

ditoe on 12:46 PM, 20-Sep-12

terimakasih mywapblog
Sukses

Raimy on 12:55 PM, 20-Sep-12

good job..smile

Neo on 01:10 PM, 20-Sep-12

Mantap

MrKhuKhu on 01:24 PM, 20-Sep-12

Thanks Mr.Alvin, i Love Mywapblog biggrin

bz0129boyz on 02:24 PM, 20-Sep-12

love mywapblog
love Indonesia,,,
Hehehe

bz0129boyz on 02:25 PM, 20-Sep-12

love mywapblog
love Indonesia,,,
Hehehe

Rachmad Vercetti on 02:25 PM, 20-Sep-12

ouh...ternyata seminggu yang lalu baru di umumin? baru tau saya?,...tapi yang penting ini sangat membantu

Achmad // Jember on 02:32 PM, 20-Sep-12

terima kasih mwb smile

jevan on 02:34 PM, 20-Sep-12

mantap kang biggrin
walaupun aku br jajal mwb

Asebful on 02:49 PM, 20-Sep-12

Wah mr arvind sekarang sudah bisa bahasa indonesia dengan baik dan lancar biggrin

Terima kasih mister

IAN KINGDOM on 03:03 PM, 20-Sep-12

terima kasih banyak mr. Arvind ,anda telah memberikan hal yang luar biasa bagi kami blogger indonesia & terima kasih untuk suport nya!
http://uvi-store.mywapblog.com atau www.iankingdom.com

Agung Vankhazama on 03:13 PM, 20-Sep-12

sukses selalu,untuk Mr.Arvin,Mr.David,Mywapblog kita tercinta,dan tentunya untuk kita semua....

http://vankhazama.heck.in

adirengga on 03:37 PM, 20-Sep-12

mantab dah..

Bambang Ramansyah on 03:46 PM, 20-Sep-12

┏━┓┏━┓
┃┃┗┛┃┃
┃┏┓┏┓┃
┃┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃
┗┛┗┛┗┛
┏━━━┓
┃┏━┓┃
┃┃╋┃┃
┃┗━┛┃
┃┏━┓┃
┗┛╋┗┛
┏━┓╋┏┓
┃┃┗┓┃┃
┃┏┓┗┛┃
┃┃┗┓┃┃
┃┃╋┃┃┃
┗┛╋┗━┛
┏━━━━┓
┃┏┓┏┓┃
┗┛┃┃┗┛
╋╋┃┃
╋╋┃┃
╋╋┗┛
┏━━━┓
┃┏━┓┃
┃┃╋┃┃
┃┗━┛┃
┃┏━┓┃
┗┛╋┗┛
┏━━━┓
┃┏━┓┃
┃┗━┛┃
┃┏━━┛
┃┃
┗┛

dsas on 03:51 PM, 20-Sep-12

Kren....

Dlondonk irenk on 04:11 PM, 20-Sep-12

terimakasih mr arvind..jd semangat lagi nih.

sholih on 04:18 PM, 20-Sep-12

sip sip sip! Terimakasih mr arvind!

AKATSUKE7's Blog on 04:28 PM, 20-Sep-12

Wah ni mantap.. Thanks...

Deddy on 04:30 PM, 20-Sep-12

Thanks very much

Deddy on 04:31 PM, 20-Sep-12

Thanks very much.....

dezz-gdd on 04:31 PM, 20-Sep-12

nah mantap banget ! Bagi ane yg ga berpendidikan !

Bejjo Mingkem on 05:14 PM, 20-Sep-12

mantab sob...

Bejjo Mingkem on 05:14 PM, 20-Sep-12

mantab sob...

webmaster on 05:23 PM, 20-Sep-12

terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Arvind Official.mywapblog.com telah meluncurkan mywapblog versi bahasa indonesian..
Sekali lagi terimakasih sukses terus Mr.Arvind
Go....! MYWAPBLOG
I LOVE YOU

™DilaL RezpEctor™ on 05:26 PM, 20-Sep-12

Maju terus mr. Arvind...........

Wahidin on 05:31 PM, 20-Sep-12

terimakasi mr.arvin
karna telah memberikan layanan kepada kami, dengan kehadiran mwb versi indonesia mudah-mudahan mywapblog makin jaya..

Agues19 on 05:33 PM, 20-Sep-12

Thank you for M. Arvind

Semoga sukses sllu

dedelinkinpark on 05:34 PM, 20-Sep-12

hadir sob jgn lupa di kunbal

iwil on 05:40 PM, 20-Sep-12

Met malam lam kenal m ane

dedelinkinpark on 05:58 PM, 20-Sep-12

terima kasih mr.arvind kalau tidak ada mr.arvind dan mwb saya tidak akan punya blog seperti ini
sukses selalu buat mr.arvind dan mwb

Dicky Perdana on 06:12 PM, 20-Sep-12

saya menjadi semakin suka dan betah ngeblog di MWB terima kasih Mr.Arvind dan David mrgreen

*I LOVE MYWAPBLOG*

Saleho69 on 06:38 PM, 20-Sep-12

keep exist, mywapblog!!

sifak udin al abbas on 06:38 PM, 20-Sep-12

semoga mywapblog tambah jaya dan terus berinovasi

Gammy Asqallany on 07:00 PM, 20-Sep-12

Ini Adalah kemajuan buat mywapblog dan saya sangat mendukung mr Arvind,
Mywapblog harus selalu maju.
Saat pertama membaca posting dengan judul
http://official.mywapblog.com/mywapblog-com-sekarang-tersedia-dalam-ba.xhtml

http://official.mywapblog.com/mywapblog-com-sekarang-tersedia-dalam-ba.xhtml

Saya terkepjut dan sangat bangga
Untuk pemilik blog
http://www.narasel.com/

Salut anda dapat kepercayaan
Menterjemahkan
Blog ini.

Dan saya Gammy Asqallany tetap setia dan mendukung
Mywapblog.maju Terus pantang Mundur

http://gammy.mywapblog.com

Arjuna Top on 07:03 PM, 20-Sep-12

Alhamdulillah...Hihihi

Aldysuparman on 07:23 PM, 20-Sep-12

Thanks buat arvind salam knal dri saya yg gaptek ini,semoga sukses slalu

malaga on 07:23 PM, 20-Sep-12

i love mwb.trima kasih dengan adanya versie indonesia ini sangat membantu untuk di gunakanya...

SetyawanWB on 07:26 PM, 20-Sep-12

oke, terima kasih...."

KIMO MWB on 07:36 PM, 20-Sep-12

thank's mr.arvind biggrin

afifi on 07:41 PM, 20-Sep-12

Semoga MWB menjadi blog yang mencerdaskan kehidupan bangsa! THANX FOR MR ARVIN

treesno on 08:06 PM, 20-Sep-12

sukses selalu mywapblog

RamdaN2478 on 08:15 PM, 20-Sep-12

ya terimakasih untuk mywapblog yang telah menghadirkan bahasa indonesia!!!

dan terimakasih juga kepada David Khoirul smile

CiLùüùb Bàäà TäRàäà on 08:23 PM, 20-Sep-12

TeRus b'kaRya buat baNgsa Indonesia Boss. @[375161485834202:]

CiLùüùb Bàäà TäRàäà on 08:24 PM, 20-Sep-12

TeRus b'kaRya buat baNgsa Indonesia Boss. @[375161485834202:]

Kur0 on 08:38 PM, 20-Sep-12

iki baru maknyuzZ, kang!!

Kur0 on 08:39 PM, 20-Sep-12

iki baru maknyuzZ, kang!!

lukman on 09:27 PM, 20-Sep-12

terimakasiiih banyak2 om arvindsmile

Anis yang Cantik on 10:15 PM, 20-Sep-12

Oke ilove you mr arvind

Lihat ada penipu di mywapblog

http://yangbaru.mywapblog.com/pye-communityamgangipay-mywapblog-com-bl.xhtml

Thankyou

Icus on 11:42 PM, 20-Sep-12

lanjutkan,,,aq mendukungmu gan...

Rahmat Wiratmoko on 11:47 PM, 20-Sep-12

lanjutkan trus kang,, indonesia jaya,

- g e g e r s o u n d s - on 01:14 AM, 21-Sep-12

.

njepat on 01:16 AM, 21-Sep-12

Semoga untuk ke depannya ada bhsa jowone mbah. . .biggrin
nek iso b0s0 jowo suroboyoan yobiggrin
tanks for all

febriyanto on 02:37 AM, 21-Sep-12

maju terus

Imammuhayat on 03:08 AM, 21-Sep-12

Mikum

sayko_kalem on 04:42 AM, 21-Sep-12

makin indonesia, makin muantap... I love mwb smile

Hamli on 04:47 AM, 21-Sep-12

trima kasih banyak mr.Arvind dan David Khoirul semoga sukses selalu dan tetap semangat untuk terus berkarya

GOMENG on 05:56 AM, 21-Sep-12

Thank u mr.ARVIND and DAVID KHOIRUL.
#Semoga sukses dan tambah kreatif.

Marsuky Pria Punya Selera on 06:33 AM, 21-Sep-12

mywapblog makin maju aja lol

Agef on 06:55 AM, 21-Sep-12

mywapblog smga Sukses slalu

supri69 from ZERO to HERO on 07:32 AM, 21-Sep-12

Thanks Mr. Arvind,
Keep Spirit And Never Give Up!!!

supri69 from ZERO to HERO on 07:32 AM, 21-Sep-12

Thanks Mr. Arvind,
Keep Spirit And Never Give Up!!!

Muhammad Nizar Rafif on 07:36 AM, 21-Sep-12

Indonesia itu sesuatu banget! Thanks mr.Arvind

i want mywaplog in Korean Language ,
Thanks a lot... smile

нAckER 27 on 08:01 AM, 21-Sep-12

Thx, mr.arvind,

s60 & Java Blog on 08:05 AM, 21-Sep-12

i love mywapblog

s60 & Java Blog on 08:06 AM, 21-Sep-12

i love mywapblog

Yudi jongga on 08:24 AM, 21-Sep-12

Top biggrin

Zianmadetike on 08:27 AM, 21-Sep-12

Thank for wapblog

Fajar Maulana on 08:55 AM, 21-Sep-12

siiip...

Athaillah on 09:22 AM, 21-Sep-12

sgd membantu bg aq yg tc brbhasa inggr kang arvind

Athaillah on 09:22 AM, 21-Sep-12

sgd membantu bg aq yg tc brbhasa inggr kang arvind

syafril on 09:44 AM, 21-Sep-12

mwb jaya INDONESIA Abadi sukses mrgreen

syafril on 09:44 AM, 21-Sep-12

mwb jaya INDONESIA Abadi sukses mrgreen

Hatta on 10:17 AM, 21-Sep-12

Bagus

Hendryawand on 10:42 AM, 21-Sep-12

terimakasih atas jasa anda yang telah memberikan sesutu yang berguna bagi saya dan orang banyak.

Youfa Scott Kennedy on 10:49 AM, 21-Sep-12

Bagus Laaaahh...

эфєѼѽмz яєу ѕєяđαđυєѽѽэфє on 11:04 AM, 21-Sep-12

Mampir di kadang saya donk

edyars on 11:11 AM, 21-Sep-12

wah mantep nih,buat yang gak bisa bahasa inggres kaya ane membantu sekali,,,

allganco㊅ on 12:09 PM, 21-Sep-12

mantap..

Sudir on 12:11 PM, 21-Sep-12

Inilah tempat saya belajar dan berbagi hanya di mywapblog

terima kasih bnyk yg sudah berperan di mywapblog

yusup on 12:34 PM, 21-Sep-12

Manceppp...

Kevin April on 12:48 PM, 21-Sep-12

makasiih om Arvind
Sukses terus

WayanUsada on 01:22 PM, 21-Sep-12

Mantap om arvind,trimakasih banyak..

anggibkc on 01:48 PM, 21-Sep-12

sukses buat mr.arvind

Serdanziie on 01:54 PM, 21-Sep-12

Sukses teruus mr.

αяĻι мυƒту тнυιηктнυιηк on 02:40 PM, 21-Sep-12

Jadi lebih asik nih

..._l\___________________
.../ -- |||||||-----------------_]
.../_==o_______________l
...),---,(_(__) /
...// (/)) ,------
...// ___//
.../____//

www.wapka.heck.in

Remaja Doery on 02:42 PM, 21-Sep-12

Terima kasi bnyak.. Dgn bgini senang aq memahami blog ni

Ardi Suryana on 02:50 PM, 21-Sep-12

Wah mantep banget nih. Sukses terus untuk MyWapBlog.

ADE KAI on 03:22 PM, 21-Sep-12

TERIMAKASIH
BOS
ANE JADI SEMAKIN CINTA MWB
OK... SUKSES SELALU

abu hasan on 03:28 PM, 21-Sep-12

mantap masbro..... biggrin

klikmusik on 03:38 PM, 21-Sep-12

mwb oke Kunjungi blogku yaw klikmusik.pun.bz

Kratoz on 05:53 PM, 21-Sep-12

mampir nih d blog sobat

cabaxx on 06:05 PM, 21-Sep-12

nice .... Mantap .... Jd bangga ane ... Hahahahah

Zulmy Eve on 07:46 PM, 21-Sep-12

Thanks to Mr. Arvind and www.narasel.com
I like a feature all MyWapBlog.com

ZUGENX on 08:06 PM, 21-Sep-12

makasih banget mr. Arvind, . . .moga mwb makin jaya. .

Ardiyan on 08:17 PM, 21-Sep-12

thanks..

BlorongRemajaAsyik on 10:41 PM, 21-Sep-12

nyimak sob,, smile
maaf ya karna telat, soalnya hp aku uda rosak dn selalu aja bhrap bisa mnjam hp teman,. sad
apapun posting yg mnarik sob, selalu sucses ya.. biggrin mrgreen smile

BlorongRemajaAsyik on 10:42 PM, 21-Sep-12

nyimak sob,, smile
maaf ya karna telat, soalnya hp aku uda rosak dn selalu aja bhrap bisa mnjam hp teman,. sad
apapun posting yg mnarik sob, selalu sucses ya.. biggrin mrgreen smile

BlorongRemajaAsyik on 10:42 PM, 21-Sep-12

nyimak sob,, smile
maaf ya karna telat, soalnya hp aku uda rosak dn selalu aja bhrap bisa mnjam hp teman,. sad
apapun posting yg mnarik sob, selalu sucses ya.. biggrin mrgreen smile

''BLOG SEDERHANAKU'' on 11:08 PM, 21-Sep-12

i love mwb,hope mwb will be better.
Sukses selalu.

Anank on 11:54 PM, 21-Sep-12

semangattt

Bocah Kecil Berbisa on 01:24 AM, 22-Sep-12

kereeen smile

bala mhatre on 02:51 AM, 22-Sep-12

happy anniversary

endamar on 02:55 AM, 22-Sep-12

Succes Always.. biggrin

Dimas Firmansyah on 05:29 AM, 22-Sep-12

im happy because you!

BOCAH DOLY on 06:29 AM, 22-Sep-12

wew...mantap bgt...smkin bergairah..

BOCAH DOLY on 06:29 AM, 22-Sep-12

wew...mantap bgt...smkin bergairah..

Cyber draGon Indo CGI on 06:57 AM, 22-Sep-12

thank owner..

Dio Namikaze shan on 07:37 AM, 22-Sep-12

Yoho,post yang menarik kawan,alhamdulilah blog saya sekarang dlm bahasa indonesia.Salam mwb


http://brendycorz.mywapblog.com

arriffinesa on 10:00 AM, 22-Sep-12

yang di tunggu sudah hadir,hanya ucapan terima kasih dariku...salam sukses bos

Widiyono on 10:24 AM, 22-Sep-12

sip, ditunggu kunbal n follback'a

Alunk Saputera on 11:02 AM, 22-Sep-12

hadir sob . . .

Alunk Saputera on 11:02 AM, 22-Sep-12

hadir sob . . .

Alunk Saputera on 11:03 AM, 22-Sep-12

hadir sob . . .

Arli on 11:07 AM, 22-Sep-12

wah hebat nih sekarang bisa dalam bahasa indonesia thanks ya mr arvin

Yitno17 on 11:34 AM, 22-Sep-12

M.f arvind sukses slalu, smoga ini smua, menjadi wawasas bagi smua,

yitno17
salam: indonesia

Yitno17 on 11:36 AM, 22-Sep-12

M.f arvind sukses slalu, smoga ini smua, menjadi wawasas bagi smua,

yitno17
salam: indonesia

Aswin lavigne on 11:37 AM, 22-Sep-12

semoga mwb tambah jaya kang aripin

Leon on 01:23 PM, 22-Sep-12

Makin mantap

Amin Rois ⡢ ⡡ ⡠ on 01:30 PM, 22-Sep-12

cukup 1 kata mantap cuy biggrin

Ansar Dinata on 02:22 PM, 22-Sep-12

thank's mr.arvind.

MyWapBlog.com Platfrom Mobile Blog Is The Best lol

Jimus on 02:49 PM, 22-Sep-12

Tetap semangat ..!

Risma Maulana on 02:52 PM, 22-Sep-12

Thanks mr.arvind
semoga mwb makin sukses and makin maju....

z4ckzone CSS on 04:26 PM, 22-Sep-12

Maju, semangat dan sukses terus...mywapblog

Zirman on 04:43 PM, 22-Sep-12

Terima kasih..
Thanks very much mister Arvind biggrin

Zirman on 04:43 PM, 22-Sep-12

Terima kasih..
Thanks very much mister Arvind biggrin

Zirman on 04:44 PM, 22-Sep-12

Terima kasih..
Thanks very much mister Arvind biggrin

Tanpa nama on 04:57 PM, 22-Sep-12

baguslah.. Koreksi dikit ada kata yg tidak umum dipake sehari2 misal DASBOR,pengikutan,ikutan.dll. tpi it's ok ga mengganggu.biggrin sukses selalu

Oplecd wanna be on 06:29 PM, 22-Sep-12

ikut gabung iaB-)

Oplecd wanna be on 06:30 PM, 22-Sep-12

ikut gabung iaB-)

Oplecd wanna be on 06:31 PM, 22-Sep-12

ikut gabung iaB-)

Agansuganda on 06:52 PM, 22-Sep-12

Thanks Mr.arvind, sukses selalu.

Muhamadikrom on 07:36 PM, 22-Sep-12

sukses selalu buat mr arvind
http://muhamadikrom.mywapblog.com
indonesia

Mamang on 07:41 PM, 22-Sep-12

sempurna mr.arvin

Mamang on 07:42 PM, 22-Sep-12

sempurna mr.arvind

Bening on 07:50 PM, 22-Sep-12

makasih banget...aku yg buta bhs ingg,bsa bsa ngrti mywapblog...hehe

Bening on 07:50 PM, 22-Sep-12

makasih banget...aku yg buta bhs ingg,bsa bsa ngrti mywapblog...hehe

Ahmad Mazlan on 07:58 PM, 22-Sep-12

versi bahasa Indonesia adalah kejutan bagi saya

Nurul Aziz on 08:36 PM, 22-Sep-12

terimakasih bwt david khoirul dan sukses slalu buat MR ARVIND dan MWBnya

Ndaru purgator III on 09:16 PM, 22-Sep-12

trim

Hartono on 09:58 PM, 22-Sep-12

Sukses buat mwb

Andre_Lil-O on 10:08 PM, 22-Sep-12

jaya slalu MWB wink

muncratheckin on 10:24 PM, 22-Sep-12

s'm0ga trus berjaya selalu lah pkok'x...

Priyo utomo on 10:28 PM, 22-Sep-12

Wah aq pengguna baru msh bingung

Priyo utomo on 10:28 PM, 22-Sep-12

Wah aq pengguna baru msh bingung

muncratheckin on 10:36 PM, 22-Sep-12

mohon petunjuk gmana cra memggunakan mywapblog ini

meteora on 11:07 PM, 22-Sep-12

sukses selalu buat Mr.Arvind 8)

SYMBIAN on 11:10 PM, 22-Sep-12

I LOVE U MR.ARVIND JAYA TERUS MYWAPBLOG,SAYA BERHARAP AKAN TERUS ADA FOREVER SUKSES MYWAPBLOG smilesmilesmile

SYMBIAN on 11:12 PM, 22-Sep-12

I LOVE U MR.ARVIND JAYA TERUS MYWAPBLOG,SAYA BERHARAP AKAN TERUS ADA FOREVER SUKSES MYWAPBLOG smilesmilesmile

pratama on 11:47 PM, 22-Sep-12

kren",,,
lw kyk gt kn gua jd lbh mngrti,,,
coz gua g' pham bhsa inggris,,,
hehehehe...

jamal umild on 03:35 AM, 23-Sep-12

mantap sob. . .
Ane ga ngrti sm skli bhsa inggris. . Sukses trus . . . Lanjut

cadas rockerz on 03:46 AM, 23-Sep-12

saya baru buat blog 2 hari yang lalu,dengan adanya bahasa indonesia di MWB sangat membantu saya yang baru belajar buat blog..

giyant on 04:38 AM, 23-Sep-12

mantep gan . . .
Newbie nih. . .
Giyant.pun.bz

aguzFian on 06:41 AM, 23-Sep-12

oke . .
AguzFian.mywapblog.com

Wish&Fate on 06:48 AM, 23-Sep-12

Thanks for the Indonesia language that you and David created in mywapblog. I think the Indonesia MWB-er will very apreciate it smile

eQokk Als Paunathans on 07:56 AM, 23-Sep-12

semangat terus ya. .mr. Arvind.

eQokk Als Paunathans on 07:56 AM, 23-Sep-12

semangat terus ya. .mr. Arvind.

tebak tebakan on 08:11 AM, 23-Sep-12

ikutan az

SANEZQITU on 09:07 AM, 23-Sep-12

MWB semakin mantap luar biasa !
salam kagum serta salut , Hatur Nuhun Kang Arvind sareng Kang David smile

Ulien on 10:15 PM, 23-Sep-12

tanks mr arvind... Smoga aja mwb tmbh jaya... Tp yg bhs indo emang ada sbagian bhs yg blm aku mengerti...

Panji Pangestu on 11:09 PM, 24-Sep-12

terimakasih Mr.Arvind, saya sangat senang,
Semoga MyWapBlog.com semakin maju dan lebih baik.

Kamus on 11:58 AM, 25-Sep-12

Terima kasih mr. Arvind ....sukses selalu untuk anda

Irfan Cellz™ on 03:22 PM, 25-Sep-12

mywapblog mantab

Quinza Viora Alfarizki ᐉ on 12:05 AM, 27-Sep-12

thanks Arvind... MyWapBlog is a great site !! Visit my blog to see great CSS for your blog... smile

By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

Quinza Viora Alfarizki ᐉ on 12:06 AM, 27-Sep-12

thanks Arvind... MyWapBlog is a great site !! Visit my blog to see great CSS for your blog... smile

By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

Quinza Viora Alfarizki ᐉ on 12:06 AM, 27-Sep-12

thanks Arvind... MyWapBlog is a great site !! Visit my blog to see great CSS for your blog... smile

By : http://iffayquiqleey.mywapblog.com

Herdypop on 05:54 PM, 28-Sep-12

Smoga kedepanya 'mywapblog' bisa lebih maju . . .amin i love mywapblog

http://herdypop.mywapalog.com

TakashideEpunbz on 08:07 PM, 28-Sep-12

mantap mr arvind sory telat biggrin

ANANSYAH on 08:24 PM, 28-Sep-12

selamat malam bos smile sip berita bagus buat saya yang baru buka blog lagi semoga MWB makin maju terima kasih.

itaa on 05:07 PM, 29-Sep-12

Trimakasih Mr. arvindbiggrin

Vanbel on 06:20 PM, 29-Sep-12

terimakasih sudah memilih bertahan , mr.arvind. .
Saya sangat senang bisa menjadi bagian dari blogger mywapblog.
Saya sangat ingin apabila anda menambahkan fitur mampu upload file diatas 20mb. Jika fitur tersebut digarap , saya yakin kejadian di alihkannya upload file ke tusfiles dan lain lain akan berkurang. Terima kasih

Ndaru 666 on 10:19 AM, 30-Sep-12

terima kasih mr arvind.

PSymbianizer on 02:11 PM, 01-Oct-12

thanks. Masbro. Sukses terus MWBoys MWBgirls.

alfin on 06:08 PM, 01-Oct-12

semoga mywapblog menjadi lebih baik, biggrin

Ahmad Sidiq on 07:29 AM, 02-Oct-12

Terima kasih MyWapBlog telah menyediakan versi bahasa Indonesia. Saya tunggu berbagai hal yang menarik lainnya dari MyWapBlog. Super luar biasa smile.

Anak Sragen Symbianer on 05:17 PM, 03-Oct-12

maaf telat bro..... di tunggu follbek&kunbal smile

Zidune Shinobi Rezpector on 12:18 PM, 07-Oct-12

Saya cuman bisa bilang satu kata, "WOW"

http://zidunenaxsunda.mywapblog.com

ᓰpecinta copaz ᓱ on 10:07 AM, 08-Oct-12

MWB errorcry

Gembonk on 11:05 AM, 08-Oct-12

terima kasih mr. Arvind atas segala yang kau lakukan untuk kami

HeRmaN SisX on 11:38 AM, 08-Oct-12

moga tmbh suces aja mr.arvin

Agnes on 12:57 PM, 09-Oct-12

Dear mr.Arvind....could you one of a time, going to the chat room, talking with us, or make s little game for all member, so MWB will be very excited blog and diferent from other..

Tq..

Agnes

andrea on 02:51 PM, 09-Oct-12

fghfghf

Abah Imat on 08:35 AM, 10-Oct-12

manut bae lah dulur !.. Yg pnting makin maju aja..

Enoh on 01:15 PM, 10-Oct-12

makin hebat aja mwb, aku suka itu, maju terus dunungan...mrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreen

Gamegratis on 10:34 PM, 10-Oct-12

Thats a good marketing strategy , welldone Boss....

chubiel on 09:32 AM, 11-Oct-12

mantappp pooll

Dippetrocum on 11:05 PM, 11-Oct-12

terima kasih dan terima kasih...

Dippetrocum on 11:05 PM, 11-Oct-12

terima kasih dan terima kasih...

Azril Tanjuang on 07:18 AM, 13-Oct-12

salam blogger..mywapblog menang oke.,..thanks mr arvind

narito on 10:01 AM, 15-Oct-12

Mantep master

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA on 11:09 AM, 16-Oct-12

saya senang anda bekerja keras demi fans mwb, dan dukungan blogger mwb selalu ada, maju terus tetap semangat dan jangan mundur smile

meri imut on 05:37 PM, 16-Oct-12

biggrin

luthfi fahad hizbillah on 08:09 PM, 16-Oct-12

Makasih mr.Arvind..We loving you forever

MohaSurya.finishing on 07:33 PM, 17-Oct-12

Tak ada kata yg lebih pantas aku ucapkan selain TERIMA KASIH & SUKSES SELALU buat mr.Arvind dan MyWapBlog.

FerRy on 11:07 AM, 20-Oct-12

terima kasih banyak mr. arvind karena telah menambahkan bahasa indonesia, dengan adanya perubahan ini semoga mywapblog semakin terkenal .amien

satriablog on 11:20 AM, 20-Oct-12

kita patut bangga krn..banyak pengguna mwb dr berbagai negara tpi hanya ada indonesi n english..

syafar on 08:12 PM, 20-Oct-12

sukses truzzt bozzzt biggrin

Tya watis belajar on 08:47 PM, 21-Oct-12

Mantap master

Cyber Wirata on 05:46 PM, 23-Oct-12

sip bos...... biggrin

si рIтзиб on 02:17 AM, 24-Oct-12

wow

dirland on 11:04 AM, 26-Oct-12

mrgreen postingannya Keren Masta,,
keren....keren....

Deawa on 04:24 PM, 26-Oct-12

good smile

Wahyu Fals on 01:23 PM, 27-Oct-12

thanks

Mas Libing on 08:58 AM, 29-Oct-12

Thank you so much brother BRAVOOO....

okky9okilz on 11:34 AM, 29-Oct-12

Bravoo... MWB

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx on 10:55 PM, 29-Oct-12

help Me bOSS.My posting with link html since 30 october 2012.ERROR

abel on 07:52 AM, 30-Oct-12

mantappppppp....

Billink on 05:20 PM, 31-Oct-12

sip mr arvind...
Lanjutkan,.. I like mywapbog,,,smile

emwe on 07:23 PM, 01-Nov-12

assalamu'alaikum mr,arvin.....
excuesme... please blocked my blog "emwe mobile blog" / " emwe.mywapblog.com".... becaus, i have 2 blog...... iam sorry....


thank you mr.arvins........

Enha on 05:38 AM, 02-Nov-12

walaupun telat saya ucapkan selamat dan terimakasih, pak arvind

Enha on 05:39 AM, 02-Nov-12

walaupun telat saya ucapkan selamat dan terimakasih, pak arvind

cyberandal on 07:28 AM, 04-Nov-12

pokok'e MyWapBlog.com jos gandos tenan !!!

cewek bohay on 12:48 AM, 06-Nov-12

redface ada yg baru nih, ke blog aku yuk

jemmy on 11:02 PM, 06-Nov-12

mlm pra blgger

jemmy on 11:03 PM, 06-Nov-12

..._l\___________________
.../ -- |||||||-----------------_]
.../_==o_______________l
...),---,(_(__) /
...// (/)) ,------
...// ___//
.../____//

sukronxavi on 11:05 AM, 08-Nov-12

mantab comen ya banyax

sukronxavi on 11:05 AM, 08-Nov-12

mantab comen ya banyax

sukronxavi on 11:06 AM, 08-Nov-12

mantab comen ya banyax

PAK LURAH Mas Libing on 12:10 PM, 10-Nov-12

Kok gak ada respons dari Mr. Arvind ya..??

Ali Bloggers on 05:09 PM, 10-Nov-12

wow keren http://www.shareall-info.com/

kumpulan on 09:50 AM, 15-Nov-12

kunjungan siang sob & tahun baru hijriyah 1434,
semoga sukses selalu....

Jaey McDonald on 12:31 PM, 16-Nov-12

Admin mwb org indonesia ya mas..
Salam knal ya?

Khant Berxco Sundanese on 03:28 PM, 17-Nov-12

salam sukses selalu..

kidzib on 03:59 PM, 17-Nov-12

Minta followback nya bro

Obat Wasir dan Ambeien Manjur di Obatwasir.biz on 02:39 AM, 20-Nov-12

Memang keren Mywapblog. Terus update agar kami para blogger tetap setia terhadap Mywapblog smile.

BlorongRemajaAsyik on 06:33 AM, 21-Nov-12

Nyimak Masta,... smile
Warga Malaysia Turut Mendukung, Semoga Kita Bisa Jadi Sahabat Selamanya,... smile smile cool

movin7x on 11:04 AM, 22-Nov-12

ini bener akun nya mr.arvind bukan?

Cah kebumen 3gp on 08:41 PM, 22-Nov-12

terimakasih atas bahasa indonesia'y mr arvind sukses selalu buat'mu...smile

Wewin on 05:10 AM, 23-Nov-12

Terbaek! Hakhakhak

Lutfi Amar Maruf on 06:33 PM, 25-Nov-12

selamat bergabung

Blogahsid Mwb on 05:01 AM, 27-Nov-12

Biasa versi English, jadi jarang dipake nih Mywapblog versi Indonesiannya.

Pengen blog versi Indonesia, bukan dashboard..

Riang Desridwan on 11:36 PM, 27-Nov-12

Luar biasa masta...
Sukses slalu >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡*

Riang Desridwan on 11:36 PM, 27-Nov-12

Luar biasa masta...
Sukses slalu >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡*

Riang Desridwan on 11:37 PM, 27-Nov-12

Luar biasa masta...
Sukses slalu >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡*

D R I W A N on 05:04 AM, 28-Nov-12

ane ketinggalan berita nih .sukses dan maju terus MWBsmilesmile

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA on 12:16 PM, 28-Nov-12

smile Selamat Siang Mr. Arvind..
Semoga Anda Sehat dan dalam Lindungan Tuhan biggrin

musik indonesia on 01:09 PM, 28-Nov-12

Halo mr arvind cek blog http://official-mwb.heck.in/

Azmat Khan on 11:42 PM, 29-Nov-12

Folback ya mr.Arvind,
ikbal ya mr.Arvind,
di tunggu bgt...
Cmuungut ya k He.He.Hey..
smilesmilesmilesmilesmilesmile
smilesmilesmilesmilesmilesmile

Peliku pun bz on 01:47 PM, 30-Nov-12

arvin jembot asu.. wes pokoe arvin koyok itil memek

wahyudi on 03:07 PM, 02-Dec-12

511. mantap biggrin

adit Drezpector comunity on 03:18 PM, 03-Dec-12

salam kenal sob blog sudah saya follow dan sangat di tunggu folbacknya sukses selalu sob

adit Drezpector comunity on 03:19 PM, 03-Dec-12

salam kenal sob blog sudah saya follow dan sangat di tunggu folbacknya sukses selalu sob

Habirauwap on 09:31 PM, 03-Dec-12

Mantap Soobat Semoga Sukses
Buat Blognya - Di Tunggu
Follbecknya

Anggie on 02:56 PM, 05-Dec-12

FOLLOW BLOG ANE DONG SOBAT
BARU NIH

http://www.anggieofficial.com

Anggie on 02:56 PM, 05-Dec-12

FOLLOW BLOG ANE DONG SOBAT
BARU NIH

http://www.anggieofficial.com

Cah Nganjuk on 09:02 AM, 07-Dec-12

jempol smile

Cah Nganjuk on 09:03 AM, 07-Dec-12

jempol smile

Muhammad Faiz on 09:34 PM, 09-Dec-12

Terimakasih MR.Arvind atas pelayanan terbaiknya

Dokay on 03:49 PM, 10-Dec-12

thank Mr.Arvind

FAJAR SODIK on 09:09 PM, 10-Dec-12

I have a request for you mr arvind, i want html tag in comment box

mbogroh on 09:23 PM, 11-Dec-12

terima kasih untuk bahasa indonesia nya sekarang jadi mudah untuk memahami nya. salam sukses

MFF on 07:31 AM, 12-Dec-12

Please Restore file in myblog.
all file is lost.. And many broken link in my post bcause not found. Please fix and tell me what this problem.
i hope u give some respond

Sudirman Suwedi on 09:58 AM, 12-Dec-12

sukses selalu.smile

madsunan on 07:59 PM, 12-Dec-12

mantap mister blog

Reza 15 on 03:37 PM, 13-Dec-12

asek mantap

Engkin on 05:54 PM, 15-Dec-12

I will follow this official blog.. smile

Lindhip MyWapBlog Indonesia on 11:48 AM, 17-Dec-12

kenapa blog zonatrik.mywapblog.com artikelnya di hapus semua


blog arvindtol.mywapblog.com telah mengadukan semua blog agar postinganku di hapus semua

padahal aku tidak tahu apa apa

jadi saya harap anda memutuskan dengan bijak jika anda ingin menghapus seluruh artikel di sebuah blog

Idam X Cyber on 06:40 AM, 18-Dec-12

Halooow...Hi hi terima kasih..
Ijin meninggalkan jejak ea..wink ha ha ha

Anggie on 01:20 PM, 18-Dec-12

http://anggieofficial.com

JhaY Amowater on 10:16 PM, 19-Dec-12

sukses selalu mr. Arvind, I Love You Mywapblog mrgreen

umam on 09:28 AM, 20-Dec-12

Thanks to David and
Arvind!

sajim she orockulon on 03:56 PM, 22-Dec-12

thank mr arvid nd dvid

bagas on 05:05 PM, 22-Dec-12

Saya haturkan banyak terimakasih kepada Mr.Arvind yang telah membuka jalan bagi saya untuk menembus dunia luas dan kepada Mr.David yang telah sukses menerjemahkan ke bahasa indonesia,sehingga saya kembali meneruskan perjalanan di mywapblog.com meskipun sebelum nya saya meninggalkan mywapblog.com dengan alasan minim pengetahuan bahasa asing.
Salam sukses untuk mwb dan semua anggota nya.

Brownies on 12:16 AM, 23-Dec-12

hidup indonesia...!

кђoιrυη CF on 06:16 AM, 24-Dec-12

trmakasih mr. Arvind...

I love MWB

Tutorial Blog dan Master SEO on 04:25 PM, 24-Dec-12

Sore sobat semua smile

Mampir ya ke Rivan Blog

http://rivan.heck.in/tips-membuat-artikel-berkualitas-penuh-i.xhtml

farhans abY on 04:05 PM, 28-Dec-12

suxes selalu

iмдммz тнцмвзяs вløб on 04:26 PM, 28-Dec-12

Mantap biggrin

http://randika1.mwb.im/tess-masukin-gambar-di-postingan.xhtml

FAJAR SODIK on 05:06 PM, 28-Dec-12

And, we can defending from DDOS atacker

Sugeng on 07:45 PM, 28-Dec-12

assik ada bahasa indonesianya makasi Mr.arvind udh meluncurkan versi bahasa indonesia

idii on 03:04 AM, 29-Dec-12

, , salam kenal all smile

Achmad Fadillah on 11:46 AM, 01-Jan-13

Mr.Arvind bisa nggak MyWapBlog bahasa Jawa&Banjar?

Achmad Fadillah on 11:47 AM, 01-Jan-13

Mr.Arvind bisa nggak MyWapBlog bahasa Jawa&Banjar?

Teknisi Hp on 04:00 PM, 01-Jan-13

Wohoho mantab berooo..

acep on 11:08 AM, 02-Jan-13

manatab sdh ada versi indonesia sehingga kita bisa posting dah

Hilman Jack Mania on 04:28 PM, 02-Jan-13

maju terus mywapblog..
jgn sampai di serang hacker lagi..
wkwkwk

JULIE Cheeta Senastri on 04:20 PM, 04-Jan-13

Sir Arviiiiiiiind wink hmmmmm..

Muhammad shindu on 09:13 PM, 05-Jan-13

ms.arvind my lovesmile

projectiro on 03:20 AM, 07-Jan-13

Sebagai user MWB saya berterima kasih segalanya,namun yang saya harapkan mywapblog bisa menyediakan fitur seperti javascript ,upload file berbagai ekstensi (xml,html),dan kapan waktunya MWB bisa diedit templat HTMLnya bukan cuma CSSnya saja. terima kasih

Jaey McDonald on 11:18 PM, 08-Jan-13

I love indonesia, thanks sudah memberi kami kemudahan dgn adanya indonesia language..

http://waper.heck.in/wapchat-asik-di-indomobi-asia.xhtml

Losa on 03:51 PM, 14-Jan-13

Hidup mywapblog

Kokoekosajjho on 08:32 AM, 15-Jan-13

i love you mywepblog :*

muhammad masyruhan on 01:15 PM, 17-Jan-13

trimakasih fullllllllll
buanyak bozz

Asep Muharam on 10:04 AM, 20-Jan-13

mwb saya terhubung dengan fb cara biar ga terhubung lagi gmana yah?

lambaumailcom on 04:09 PM, 22-Jan-13

jiuu posaw ni apa uer

lambaumailcom on 04:10 PM, 22-Jan-13

Hp.082191622122 ko

azzkuat van houtten on 03:55 PM, 23-Jan-13

kunjungi aku ya mrgreen mrgreen mrgreen

Ryanse on 06:08 AM, 28-Jan-13

Thanks
Mr. Arvind
mrgreen

Ryanse on 12:25 AM, 30-Jan-13

Mantap Mr. Arvind

ريزال on 11:57 AM, 04-Feb-13

  RIZAL™

ريزال on 11:57 AM, 04-Feb-13

  RIZAL™

gioxz on 03:40 AM, 12-Feb-13

lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali...TOP.

MuhHabibAnajjar on 01:34 PM, 18-Feb-13

wah ini saya suka :8)

indrawibawa on 02:22 PM, 19-Feb-13

salam kenal semuanya....mau tanya nih gmn pasang iklan smaato........da yang tau ??????

dellta on 11:55 AM, 20-Feb-13

ini yang saya mau... ,thanks gan...

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.